Fenrir │ Фенри́р

Dante - Devil May Cry 1-4
Фенрир - в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды, согласись, у нас получилась очень занимательная легенда о твоем происхождении, дорогой мой брат. В нас не течет одна кровь, мы создания совершенно разных человеческих страхов и кошмаров, но кое что все же имеет место быть. Я не знаю, что привело к твоему появлению и до сих пор не узнала, кто надругался над твоей сущностью оставив гнить посреди холодных пустошей, где я нашла тебя. Но с тех самых пор ты стал мне братом, о нет, не думай, что я воспылала к тебе тем светлым чувством родства, кошмарам не дана такая роскошь. Равноценный обмен, который мы совершили в тот день связал нас крепкой цепью, я помогла тебе вернуть былую мощь и показала те потаенные глубины, где можно черпать души, а дальше по этом пути насилия и смерти ты пошел один. В чем был мой интерес, конечно же в покровительстве, и как оказалось я дальновидна, ибо оно мне помогло в то время, когда люди перестали поклоняться Хель. Но это все былое.
Я даю Вам возможность самому написать историю Фенрира, возможно, он будет одним из сотни архидемонов Сатаны.
У нас не простые отношения, но ты никогда не искал легкий путей, а я слишком горда, дабы склониться перед твоей волей, эти особенности и подарили нам многие века сосуществования вместе. Мы не можем долго быть рядом, проходит сотня лет и ты готов разорвать меня в клочья, попирая женской «сучностью», но причина не в этом, дорогой мой Волк, я всегда говорю тебе все то, о чем иные промолчат, я не прислуживаю и не выслуживаюсь, хотя по чину ниже, подобно внутреннему голосу нашептываю о твоих слабостях, ибо осознание оных делает тебя сильнее, а чем сильнее ты, тем я спокойнее.
А что же ты? Роль брата пришлась тебе по душе, но ты воспринял ее однобоко. Как в классике жанра ты моя крепкая стена, причем стена ото всех и вся. Я не знаю, что переклинило в твоей голове, но почему-то любой с кем у меня завязываются хоть какие-то отношения сразу же попадают в твой «Черный Список». Нередко вторишь мне одно и тоже – «Ты моя», но я всегда поправлю между делом, что «сестра».
Вот основной костяк того, что хочется отыграть с Фенриром. Опять же можете предложить свои оттенки в эти отношения, мы все обговорим и создадим более целостный образ.
Прошу не берите персонажа на один два дня, очень сложно привыкать к круговороту авторов. Я хочу от Вас образ Фенрира как взрослой и уравновешенной личности со своими тараканами в демонической голове. Спектр нашей игры велик, начиная с комичных моментов жизни и заканчивая психологическими моментами, постельной тематикой и многим другим.
связь с Вами:
Лс, гостевая
Отредактировано Hel (2015-03-19 21:22:33)