привет
пройдясь по акциям, и уж очень задела глаз информация про Лилит
"Дочь самого Сатаны, получившая княжеский титул не за красивые глазки и не за козырное родство. Это первое, что заявляет Лилит в начале всех бесед. Хотите вывести ее из себя? Напомните про звездного родителя, и щедрая доля теплых, как инквизиционный костер, пенделей вам обеспечена."Я не блатная," - вот эту фразу она вытатуировала бы на своем лбу, чтоб не приходилось повторять каждому встречному простую истину. Всю свою долгую жизнь Лилит не оставляет попыток выбраться из-под тени своего отца. Стать лучшей среди всех отпрысков, чтобы по праву задирать свой хорошенький нос. "
У вас, я так понимаю, можно хоть Бориса_Гребенщекова писать совсем не по канону?
Т.е просто писать отсебятину и изображать его таким, как сам хочешь видеть?
Например пресловутого Бога не злым подонком, который мстит всем за всё, а милым и добрым малым?
Если так, тогда вопросов воооооооооообще никаких
А если на форуме действует мало-мальская каноничность, тогда Лилит у вас вышла просто трешово-угарной.
Дочь? Ват? ЧТО?
Не знаю, как можно было до такого додуматься.
Если человек ещё не написал анкету, но хочет быть реально крутым персом, пусть пишет такую историю, которая есть:
Лилит первая жена Адама, которая и искусила амёбу Еву, и вообще всячески мстит Богу и его "детищам", за то, что была изгнана за свой крутой характер.
Да и вообще, она очень интересный персонаж
Есть даже мнение, что она и есть Сатана (ну или хотя бы его жена), а не какая-то там полублатнаядочь
Это я к тому, что персонаж вышел бы гораздо интереснее и колоритнее.
Спасибо за внимание. Вы прекрасная публика.